レシピブログ
ジューシーなナスが食べたいなぁと思って、 焼き浸しつくりました。 揚げ物をしたくなかったので、 ごま油をまぶしたナスをじっくり焼きつけ、 これまた簡単に、めんつゆにつけました。 大根おろしをたっぷりかけて。 レシピ [材料] ・なす 3本 ・ごま油 大さじ1 ・めんつゆ(2倍濃縮) カップ1/2 ・水 カップ1/2 ・だいこんおろし 1/4本分 ・ルッコラ 適量...
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布炊き込み御飯のし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...