レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ、鶏が食べたくて、 鶏料理ばかりつくってます。 きょうは、鶏の胸肉を天ぷらにして、 コチジャン、ケチャップなどのソースを絡めた甘辛のチキン。 冷めてもおいしいので、朝から夕食分も作っちゃった。 ケチャップ多めで甘めなので、子供でもたべられそうな味付けです。 レシピ [材料] ・鶏むねにく 2枚 ・しおこしょう 適量(多めに) ・薄力粉 適量 ・水 適量 ・揚げ油(グレープシードオイ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...