レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ、鶏が食べたくて、 鶏料理ばかりつくってます。 きょうは、鶏の胸肉を天ぷらにして、 コチジャン、ケチャップなどのソースを絡めた甘辛のチキン。 冷めてもおいしいので、朝から夕食分も作っちゃった。 ケチャップ多めで甘めなので、子供でもたべられそうな味付けです。 レシピ [材料] ・鶏むねにく 2枚 ・しおこしょう 適量(多めに) ・薄力粉 適量 ・水 適量 ・揚げ油(グレープシードオイ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット