レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここのところ、鶏が食べたくて、 鶏料理ばかりつくってます。 きょうは、鶏の胸肉を天ぷらにして、 コチジャン、ケチャップなどのソースを絡めた甘辛のチキン。 冷めてもおいしいので、朝から夕食分も作っちゃった。 ケチャップ多めで甘めなので、子供でもたべられそうな味付けです。 レシピ [材料] ・鶏むねにく 2枚 ・しおこしょう 適量(多めに) ・薄力粉 適量 ・水 適量 ・揚げ油(グレープシードオイ......
食材一品だけおかず、鶏...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
*鶏胸肉のニューバーグ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋