レシピブログ
玄米炒りました。 ストーブを出しているので、 ゆっくり2時間炒って、仕上げはガスの中火でパチパチ言わせて仕上げました。 香ばしくていい香り。 いつも飲んでる玄米茶に、炒りたて玄米を少しプラスして、 お茶淹れました。香ばしさが増して、とてもおいしい。 レシピ [材料] ・玄米 5合 [作り方] (1).玄米は水洗いして、ザルにあげ1晩置いて、水切り、乾燥させておく (2).完全に乾いた玄米を、フ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...