レシピブログ
玄米炒りました。 ストーブを出しているので、 ゆっくり2時間炒って、仕上げはガスの中火でパチパチ言わせて仕上げました。 香ばしくていい香り。 いつも飲んでる玄米茶に、炒りたて玄米を少しプラスして、 お茶淹れました。香ばしさが増して、とてもおいしい。 レシピ [材料] ・玄米 5合 [作り方] (1).玄米は水洗いして、ザルにあげ1晩置いて、水切り、乾燥させておく (2).完全に乾いた玄米を、フ......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米でかしわ飯
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット