レシピブログ
先日、ゆかちゃんが出張みやげにたかのつめをくれました。 富山のおうしいたかのつめらしい。 肉厚で、種がいっぱい詰まっていた。 いっぱいあったねぎをたっぷり入れて、 ぺペロンチーノにしました。 にんにくを細かくみじん切りにして、たかのつめと一緒に香りを出して、 スパゲッティと絡めました。 塩で味を調え、仕上げにしょうゆをひとまわし。 ねぎたっぷり絡めて、美味しかったです。 レシピ [材料] ・ス......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...