レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストーブの上で、あずき炊いてます。 大納言は渋みが少ないそうなので、 途中で茹で汁を捨てると言う渋抜きはせず、そのまま煮込みました。 ストーブにおきっぱなしで、 豆が指でつぶれるくらいやわらかくなったら、 お砂糖とお塩を入れ、さらにことこと煮ています。 冬は、1日中、ストーブを点けているので、 のせておくだけという形で、夕方には、おかずが出来上がってる。 レシピ [材料] ・あずき(大納言......
小倉あずきの蒸しパン
寒天であずきたっぷり羊...
抹茶とあずきのスコーン
あずきがとろ〜り☆抹茶...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...