レシピブログ
ストーブの上で、あずき炊いてます。 大納言は渋みが少ないそうなので、 途中で茹で汁を捨てると言う渋抜きはせず、そのまま煮込みました。 ストーブにおきっぱなしで、 豆が指でつぶれるくらいやわらかくなったら、 お砂糖とお塩を入れ、さらにことこと煮ています。 冬は、1日中、ストーブを点けているので、 のせておくだけという形で、夕方には、おかずが出来上がってる。 レシピ [材料] ・あずき(大納言......
炊飯器で作れる!風味豊...
あずき食パン
温かいデザート♪白玉ミ...
寒天であずきたっぷり羊...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り