レシピブログ
トック料理、2品目、 トッポギつくりました。 正しくは、まぁるい筒状のトック(お餅)を煮込んでトッポギというらしいですが、 スープ用のお餅と原料はかわらずきり方の違いだけらしいので、 こちらの薄いほうを使って、トッポギつくりました。 筒状に比べ、サイズも小さく薄いので、 たれが絡みやすく、食べやすい。 はじめてトッポギを作ったのだけど、 す、す、すごくおいしくできたー。 ケチャップも入れて......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り