レシピブログ
砂肝食べたい。とリクエストあり、 にんにくしょうゆ炒めにしてみました。 オリーブオイルと、スライスしたにんにく、たかのつめを温め香りを出して、 ぺペロンチーノ風に。 あとは、仕上げにしょうゆをまわしかけてできあがり。 牛すじの煮込み もつくったので、そこで使った大根の葉を、 彩りに加えてみました。 ホルモン系は得意ではないので、 料理もあまりしたことがないけど、 砂肝は、臭みも少なく、扱......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】