レシピブログ
砂肝食べたい。とリクエストあり、 にんにくしょうゆ炒めにしてみました。 オリーブオイルと、スライスしたにんにく、たかのつめを温め香りを出して、 ぺペロンチーノ風に。 あとは、仕上げにしょうゆをまわしかけてできあがり。 牛すじの煮込み もつくったので、そこで使った大根の葉を、 彩りに加えてみました。 ホルモン系は得意ではないので、 料理もあまりしたことがないけど、 砂肝は、臭みも少なく、扱......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
にんにくの旨み 肉あん...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...