レシピブログ
パウンドケーキを焼きました。 焼き立てに、レモン蜜をたっぷり塗り、一晩置いて、 レモンカード を挟みました。 パウンドケーキはしっとりしていて、 レモンカード の酸味、レモンの風味が引き立って、おいしい。 コーヒーに合いそうなお菓子を。と思ってつくりました。 実は、レモンカードをはさんだ後に、 粉砂糖とレモン汁で、アイシングでコーティングする予定だったんだけど、粉砂糖がきれてた。 急遽......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンケーキ
レモンとガーリックのロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール