レシピブログ
パウンドケーキを焼きました。 焼き立てに、レモン蜜をたっぷり塗り、一晩置いて、 レモンカード を挟みました。 パウンドケーキはしっとりしていて、 レモンカード の酸味、レモンの風味が引き立って、おいしい。 コーヒーに合いそうなお菓子を。と思ってつくりました。 実は、レモンカードをはさんだ後に、 粉砂糖とレモン汁で、アイシングでコーティングする予定だったんだけど、粉砂糖がきれてた。 急遽......
チキンソテー~塩レモン...
大葉とレモン香る爽やか...
レモンでさっぱり!レモ...
ジャンボレモンの手作り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り