レシピブログ
最近は、 わかめのスープ を毎日作っているので、 冷蔵庫にわかめは欠かせないんだけど、 消費が追いつかないものがあり、天ぷらにしてみました。 昆布(ダシをとったあとのモノとか)を素揚げにするのも美味しいけど、 わかめも、カリっとあがり香ばしくておいかった。 にんじんの千切りと、えのきのみじん切りをあわせました。 揚げたてに塩をふって、つまみにも。 本日も大雪。 おうさん、のぶ(お......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
茎わかめとカニカマのサ...
わかめのナムル
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...