レシピブログ
ケランチムつくりました。 いつもは、しょうゆ味で、卵とだし、具材を混ぜてそのまま火にかけるんだけど、 たまに焦がしちゃうことも。 いとこのみさこさんから、お湯の中に卵液を入れていくつくり方を聞いて、さっそく作ってみました。 味付けは、塩、ごま油、にんにく! 先日雑貨屋さんで購入した一人土鍋でつくってみました。 卵液を流しいれてから、ふたをして弱火で2分! ふんわりできあがりました。 聞いた......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
水菜のにんにくオイスタ...
美味スープ☆肉と野菜の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...