レシピブログ
冷凍室から、豚ばらを出したつもりが、鶏もも肉だった。ので、 ひさしぶりにカチャトーラつくりました。 セロリがなかったので、 そうだ、そうだと思い出し、 オリーブマリネ を使いました。 カチャトーラで使いたい、オリーブオイル、にんにく、たかのつめ、セロリ、 仕上げに入れたいオリーブまで入ってる。 これ、カチャトーラの素みたいな保存瓶だった。 あと、ポイントが、 塩レモン 。 気づけば3年モノに......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
緑のオリーブとアーモン...
納豆嫌い必見! オリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ