レシピブログ
韓国のお餅、作りました。 カボチャシルトック 、 いろどりシルトック に続き、3つめ。 あずきのシルトック。 パッシルトックは韓国語で、 「パッ」=小豆、「シル」=植木鉢に似た器、「トック」=餅。 今回、型は使わず、蒸篭いっぱいに敷いて蒸しました。25cmの蒸籠で、1時間近く。 粉の状態からなので、水分をしっかり含ませお餅になるまでけっこう時間がかかった。 あずきもお餅も甘さ控えめで、......
炊飯器で作れる!風味豊...
ゆであずき
抹茶のロールケーキ♪あ...
Vegan 「お野菜ケ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...