レシピブログ
韓国のお餅、作りました。 カボチャシルトック 、 いろどりシルトック に続き、3つめ。 あずきのシルトック。 パッシルトックは韓国語で、 「パッ」=小豆、「シル」=植木鉢に似た器、「トック」=餅。 今回、型は使わず、蒸篭いっぱいに敷いて蒸しました。25cmの蒸籠で、1時間近く。 粉の状態からなので、水分をしっかり含ませお餅になるまでけっこう時間がかかった。 あずきもお餅も甘さ控えめで、......
炊飯器で作れる!風味豊...
寒天であずきたっぷり羊...
温かいデザート♪白玉ミ...
抹茶とあずきのスコーン
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト