レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国のお餅、作りました。 カボチャシルトック 、 いろどりシルトック に続き、3つめ。 あずきのシルトック。 パッシルトックは韓国語で、 「パッ」=小豆、「シル」=植木鉢に似た器、「トック」=餅。 今回、型は使わず、蒸篭いっぱいに敷いて蒸しました。25cmの蒸籠で、1時間近く。 粉の状態からなので、水分をしっかり含ませお餅になるまでけっこう時間がかかった。 あずきもお餅も甘さ控えめで、......
炊飯器で作れる!風味豊...
寒天であずきたっぷり羊...
塩糀とあずきの抹茶パウ...
簡単焼売&これでもか!...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ