レシピブログ
韓国のお餅、作りました。 カボチャシルトック 、 いろどりシルトック に続き、3つめ。 あずきのシルトック。 パッシルトックは韓国語で、 「パッ」=小豆、「シル」=植木鉢に似た器、「トック」=餅。 今回、型は使わず、蒸篭いっぱいに敷いて蒸しました。25cmの蒸籠で、1時間近く。 粉の状態からなので、水分をしっかり含ませお餅になるまでけっこう時間がかかった。 あずきもお餅も甘さ控えめで、......
抹茶とあずきの和風栗パ...
炊飯器で作れる!風味豊...
抹茶あずきのシフォンケ...
小倉あずきの蒸しパン
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...