レシピブログ
えのきを豚肉で巻いて、下味なしで焼き、 ポン酢でいただきました。 わけぎをもりっとのせたかったけど、なかったので、 ねぎを彩りで。 レシピ [材料] ・豚ロース薄切り 20枚 ・えのき 1袋 ・ねぎ 少々 ・ポン酢 適量 [作り方] (1).えのきを豚肉で巻き、巻き終わりを下にして全体をこんがり焼く (2).器にポン酢を敷き、(1)を並べ、ねぎを添える...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
豚肉のカリカリ ねぎね...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ