レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻つきの牡蠣をいただきまして、 悪戦苦闘で、殻むきしました。 塩こしょう、片栗粉をまぶして、にんにくたっぷりで炒めました。 レシピ [材料] ・牡蠣 10こ ・しおこしょう 適量 ・片栗粉 適量 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく(スライス) 2かけ ・たかのつめ(種をとって輪切) 1本 ・ほうれん草(ざくぎり) 1把 [作り方] (1).牡蠣は、塩水でやさしく洗い、水気をふき......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
手羽元の旨塩にんにく焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット