レシピブログ
殻つきの牡蠣をいただきまして、 悪戦苦闘で、殻むきしました。 塩こしょう、片栗粉をまぶして、にんにくたっぷりで炒めました。 レシピ [材料] ・牡蠣 10こ ・しおこしょう 適量 ・片栗粉 適量 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく(スライス) 2かけ ・たかのつめ(種をとって輪切) 1本 ・ほうれん草(ざくぎり) 1把 [作り方] (1).牡蠣は、塩水でやさしく洗い、水気をふき......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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