レシピブログ
先日漬けた、 ふきの葉の塩漬け でおにぎりつくりました。 葉の色は青々したまま。 味も落ちていないので、半年くらい保存できるか試してみよ。 塩は少し強めなので、水に5分くらいつけて、塩気を抜いてから使用。 頂き物の塩こぶをごはんにまぶしました。 作りたての なすの漬物 を添えて。 葉モノで巻いたおにぎりは、彩りも良くて、とてもおいしい。 レシピ [材料] ・ ふきの葉の塩漬け ......
【万能タレ】名古屋で大...
ふきのとう、タラの芽、...
ふろふき大根★ホットク...
ふろふき大根 米ぬかみ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト