レシピブログ
庭のルッコラ を使って、甘辛く炒めた牛肉とあわせて、おこわにしました。 おこわと言っても、炊いたもち米と混ぜるだけなので、簡単。 ルッコラは、熱で香りが飛んでしまうので、粗熱が取れたころに加えるのがポイントです。 あ、 きのう収穫したわらび も入れました。 ほんのり甘辛く、香りの野菜もたっぷりで、 ほんと美味しい! レシピ [材料] ・もち米 2合 ・牛肉薄切り 200g ・酒 大......
とり五目おこわでプチ釜...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
秋鮭ときのこの炊き込み...
圧力鍋で☆鶏おこわ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット