レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこ、いただきまして、炊きました。 たけのこは、9割この料理。お酒と醤油で炊いて、 仕上げにおろしにんにくを加えるだけなので、とっても簡単。 今回いただいたたけのこは、なんと下茹で(下処理)してくれていたので、さらに簡単。 いつも掘ったままの状態でしか貰わないので、ちょっと感激しました。 干ししいたけが無く、鶏肉はシーチキンで代用し、手抜きもありつつですが、 旬のたけのこ、とっても美味......
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ご飯やお酒がススム♪分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...