レシピブログ
国産のレモンが手に入ったので、 レモンの酵素、つくりました。 レモネードの素になります。 水と割ったらレモネード、お湯と割ったらホットレモネード、 炭酸で割ったらレモンスカッシュになります。 国産レモン10こは、皮ごとスライスして、 輸入レモンは6こは、皮はむいて実だけ4等分にしました。 レモン16こと上白糖1kg。 交互に重ね、よくふって熟成へ。 今年の夏から、多治見駅近くでカフェをOP......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
魚焼きグリルで5分★焼...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...