レシピブログ
かぼちゃのポタージュ、つくりました。 今週は、体調がイマイチで、ずっとスープが飲みたくて、 買ったモノとか飲んでました。けど、やっぱりイマイチ美味しくなくて。 どろりとした濃度で、仕上げに7分立ての冷凍ホイップを加えたら、 濃厚だけどふわふわのスープに仕上がりました。 とってもおいしい。 レシピ [材料] ・かぼちゃ 1/2こ ・人参 1本 ・新たまねぎ(大) 1こ ・オリーブオイル ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」