レシピブログ
じゃがいもと、まだ青いかぼちゃ、ベーコンで炒め物作りました。 にんにくベーコンをしっかり炒めて、 バターしょうゆで味付け。 かぼちゃはご近所からいただいたもの。 黄色くなくて、甘みもない。朝鮮かぼちゃかな? 甘みがないので、甘辛い炒め物にしてみました。 レシピ [材料] ・じゃがいも(短冊切り) 5こ ・かぼちゃ(朝鮮かぼちゃなど甘みのないもの)(短冊切り) 1/2こ ・ベーコン(千切り)......
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...