レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時期なのか、 骨付きのチキンが安く売っていたので、 ハーブ焼きにしようと、下ごしらえしました。 鶏は、余計な脂や皮の部分を切り取って、 観音開きにし、塩こしょうをよく揉み込んで。 あとはオリーブオイルと、ハーブ、にんにくで和え、一晩置きます。 レシピ [材料] ・骨付きチキン 3本 ・塩こしょう 適量 ・オリーブオイル 大さじ3 ・にんにく 5かけ ・ローズマリー 3本 ・タイム 3枝...
チキンソテー~塩レモン...
我が家は甘過ぎないチキ...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット