骨付きチキンのハーブ焼き(下ごしらえ) レシピあり

骨付きチキンのハーブ焼き(下ごしらえ)
  1. おいしそう!

時期なのか、 骨付きのチキンが安く売っていたので、 ハーブ焼きにしようと、下ごしらえしました。 鶏は、余計な脂や皮の部分を切り取って、 観音開きにし、塩こしょうをよく揉み込んで。 あとはオリーブオイルと、ハーブ、にんにくで和え、一晩置きます。 レシピ [材料] ・骨付きチキン 3本 ・塩こしょう 適量 ・オリーブオイル 大さじ3 ・にんにく 5かけ ・ローズマリー 3本 ・タイム 3枝...

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと