レシピブログ
時期なのか、 骨付きのチキンが安く売っていたので、 ハーブ焼きにしようと、下ごしらえしました。 鶏は、余計な脂や皮の部分を切り取って、 観音開きにし、塩こしょうをよく揉み込んで。 あとはオリーブオイルと、ハーブ、にんにくで和え、一晩置きます。 レシピ [材料] ・骨付きチキン 3本 ・塩こしょう 適量 ・オリーブオイル 大さじ3 ・にんにく 5かけ ・ローズマリー 3本 ・タイム 3枝...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
照り焼きチキン丼温玉の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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