レシピブログ
レモンピールなのか、ジャムなのか、、、 えっと、ピールのようなジャムです。 りんごを煮ながら レモンも煮ました。 レモン酵素 から取り出したレモンを、千切りにして、同じように煮ました。 やわらかくしようと、煮汁がしっかりなくなるまで煮たら、 ジャムというより、レモンピールみたいに、しっかりと歯ごたえあるモノに。 噛めば噛むほど、レモンの爽やかさと、苦味が美味しい。 パンにも、アイスにも、つまみ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
自家製フルーツビネガー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)