レシピブログ
おあげに、豆腐や鶏ひき肉、えのきなどがんもタネを、挟んで、 フライパンでカリカリに焼きました。 タネは、顆粒だしやしょうゆ、塩こしょうでしっかり味付けしてあるので、そのままいただきます。 お好みで、しょうゆ、ゆずこしょうなど。 冷凍しておいてそのまま焼いてもOKなので、 作り置きできて、いいです。 レシピ [材料] ・豆腐 2丁 ・鶏ひき肉 50g ・ちくわ(みじん切り) 4本 ・えのき......
手作り干し柿入りほうじ...
ホットケーキミックスH...
リンゴのガトーショコラ
簡単ガトーショコラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...