レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガトーショコラ、焼きました。 念願の円で。 ガトーショコラは、 別立て (メレンゲでふんわりめ)や、 共立て で、 いろいろ焼いてみたけど、 最近は、共立てのこのレシピで落ち着いてます。 むっちりしっとりした感じがとても好み。 初めて、まぁるく焼きました。 やっぱりこっちの方がケーキ感でますねぇ。 常温に落ち着かせてから、 半日冷蔵庫で寝かせ、粉糖ふりました。 レシピ http://ameb......
洋菓子店のガトーショコ...
板チョコ1枚、泡立て不...
低糖質&グルテンフリー...
しっとり濃厚ガトーショ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋