レシピブログ
胸肉を茹でた、茹で汁にコンソメ、塩で味付けし、 ゼリー寄せにしました。 胸肉は割いて、きのこをたっぷり、 オクラ散らしました。 鶏肉のダシとコンソメの旨み、 冷たくしたふるふるゼリーが美味しくって、夏によくつくるおかず。 レシピ [材料] ・鳥胸肉 1枚 ・水 1リットル ・コンソメ2こ ・塩 適量 ・えのき(みじん切り) 2袋 ・しめじ(細かく割く) 1袋 ・オクラ(塩湯でして輪切り) 1袋......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ