レシピブログ
カフェランチの仕込み。 立派なズッキーニがあったので、 昨年大ハマリしたピクルス を作りました。 ホールのブラックペッパーがなかったので、 粗熱が取れたころ、ガリガリ挽きました。 冷蔵庫でしっかり冷やして、 2,3日で食べごろに。 レシピ [材料] ・ズッキーニ 1本 ・塩 小さじ1 ・オクラ 20本 ・塩小さじ1 (マリネ液) ・酢 カップ1 ・水 カップ1 ・砂糖 大さじ2 ・たかのつめ(......
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニときのこ(今...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品