レシピブログ
夏野菜をたっぷり使ったラタトゥユつくりました。 玉ねぎ、人参、ナスの順番に入れて、ことこと煮込みました。 仕上げに、別焼きしたズッキーニを入れてさっと煮込んで、 さらに仕上げに、バジルの葉をちぎって入れました。 冷蔵庫でしっかり冷やしてからいただきます。 今日は、日差しが強くて、暑い。 冷たいおかずが美味しい。 レシピ [材料] ・ズッキーニ 2本 ・なす 2本 ・たまねぎ(大) 1こ ・にん......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...