レシピブログ
年に一度、無性にパスタが食べたくなる日。今日だった。 冷蔵庫になにも無かったので、 乾物の味付け海苔と、庭から採ってきたバジルで。 ベースは、アーリオオーリオぺペロンチーノ。 塩しっかりめで麺を茹で、ぺペロンチーノにすれば、具はなんにしたっておいしい。 甘辛い海苔と、バジルのやさしい苦味がとっても合いました。 レシピ [材料] ・スパゲッティ 1人分 ・にんにく 3かけ ・オリーブオイル 大......
水菜と海苔のシャキシャ...
超簡単茹でて和えるだけ...
くるくるチーズ海苔巻き...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...