レシピブログ
ハンパモノの梨がまだまだありまして、 赤ワインもなくなっちゃったので、 今度は白ワインで煮てみました。 白ワインだと、梨の白さが際立って、美しい。 キンキンに冷やして、ホイップ添えて。 味がイマイチな梨やりんごも、こうすればとってもおいしい。 レシピ [材料] ・梨(小) 7つ ・白ワイン 200cc ・砂糖 100g ・レモン汁 1個(30ccくらい) [作り方] (1).梨は皮をむいてく......
梨のタルト
梨ゼリー☆
今の時期に作って欲しい...
きれいになる梨と白きく...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」