レシピブログ
きょうは、いちごのクラフティを焼きました。 前回 よりも、粉を多めにして、しっかりめ。 一晩しっかりと冷やしていただきます。 レシピ [材料] (生地) ・卵 3個 ・砂糖 100g ・薄力粉 60g ・生クリーム 200ml ・牛乳 50g (フルーツ) ・いちご 適量 [作り方] (1).生地の材料をすべて合わせ、濾して、型(18cmタルト陶器型)に流し込む (2).いちごをランダ......
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
エルダーフラワーとイチ...
イチゴ酒
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...