レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうは、いちごのクラフティを焼きました。 前回 よりも、粉を多めにして、しっかりめ。 一晩しっかりと冷やしていただきます。 レシピ [材料] (生地) ・卵 3個 ・砂糖 100g ・薄力粉 60g ・生クリーム 200ml ・牛乳 50g (フルーツ) ・いちご 適量 [作り方] (1).生地の材料をすべて合わせ、濾して、型(18cmタルト陶器型)に流し込む (2).いちごをランダ......
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴとライチのジュー...
2色寒天とイチゴのコロ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...