レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストーブを出したので、豚足煮込みました。 頂き物の茹で豚足。 茹でてあるので、オーブンで焼いて、そのまま食べるのですが、 豚の足がそのままの形です。、、、グロすぎて、ムリ。 母はそれを手で割きながら、かぶりつく。、、、コワスギル。 甘辛く煮込んでみました。 ほろほろと形が崩れて、とっろとろに。 旨みいっぱいの汁がもったいなくて、 じゃがいもを途中で投入。 ほっくほくでとっても美味しくできた......
メガ生姜の豚パスタ
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り