レシピブログ
ストーブを出したので、豚足煮込みました。 頂き物の茹で豚足。 茹でてあるので、オーブンで焼いて、そのまま食べるのですが、 豚の足がそのままの形です。、、、グロすぎて、ムリ。 母はそれを手で割きながら、かぶりつく。、、、コワスギル。 甘辛く煮込んでみました。 ほろほろと形が崩れて、とっろとろに。 旨みいっぱいの汁がもったいなくて、 じゃがいもを途中で投入。 ほっくほくでとっても美味しくできた......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中