ひじきと昆布と切干を炊いたの レシピあり

ひじきと昆布と切干を炊いたの
  1. おいしそう!

ひじき、昆布、切り干し大根の乾物に、 人参、ちくわ、ウインナー、ツナなどあわせて、 お出汁で炊きました。 ちょっと濃いめに味付けして、ごはんに合うおかずに。 レシピ [材料] ・切り干し大根 ・ひじき ・切りこぶ ・ちくわ 4本 ・ウインナー 6本 ・ツナ缶 1缶 ・にんじん 2本 ・酒 カップ1/2 ・みりん 大さじ3 ・水 500cc ・ヒガシマルのだし 1袋(小袋) ・砂糖 大さじ......

gohanrecipeさん

gohanrecipeさん

ごはんのこと、ニットのこと、日々のこと