レシピブログ
おあげに、やまいもときのこ、チーズを少し。混ぜたものを詰めて、 おだしで含め煮にしました。 じゅわーとして、中はとろーとして、 きのこの旨みとチーズのコク。おいしぃなぁ。 レシピ [材料] ・油揚げ(四角いもの) 16枚 (たね) ・長いも 1本 ・しめじ(大きいものは2つに割く) 1株 ・えのき(みじん切り) 1株 ・チーズ(一口大にちぎる) 4枚 ・しおこしょう 適量 ・しょうゆ 大さじ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...