レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3ヶ月近く熟成しておいたかぼちゃ。収穫してから、その辺にころがしておいた。 蒸かしただけで、ものすごく甘くてとっても美味しいかぼちゃ。 仕上げに、ホイップクリームをたっぷり入れて、 ふんわり、カプチーノスープみたいになりました。 濃厚なのに軽い。とっても美味しくできました。 レシピ [材料] ・かぼちゃ 1こ ・人参(スライス) 1本 ・玉ねぎ(スライス) 2こ ・バター 大さじ1 ・オリーブ......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品