レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3ヶ月近く熟成しておいたかぼちゃ。収穫してから、その辺にころがしておいた。 蒸かしただけで、ものすごく甘くてとっても美味しいかぼちゃ。 仕上げに、ホイップクリームをたっぷり入れて、 ふんわり、カプチーノスープみたいになりました。 濃厚なのに軽い。とっても美味しくできました。 レシピ [材料] ・かぼちゃ 1こ ・人参(スライス) 1本 ・玉ねぎ(スライス) 2こ ・バター 大さじ1 ・オリーブ......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...