レシピブログ
3ヶ月近く熟成しておいたかぼちゃ。収穫してから、その辺にころがしておいた。 蒸かしただけで、ものすごく甘くてとっても美味しいかぼちゃ。 仕上げに、ホイップクリームをたっぷり入れて、 ふんわり、カプチーノスープみたいになりました。 濃厚なのに軽い。とっても美味しくできました。 レシピ [材料] ・かぼちゃ 1こ ・人参(スライス) 1本 ・玉ねぎ(スライス) 2こ ・バター 大さじ1 ・オリーブ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ