レシピブログ
キンパつくりました。 先日の節分でも作ったキンパ。 美味しいので、あさごはんは毎日これにしたいくらいなんだけど、 けっこう手間がかかるのでねぇ。作るときはいっぱいつくります。 韓国のり から作り始め、ナムル2種、甘辛肉、 絶対外せないたくわん。 ご飯は少しだけかために炊きました。 レシピ [材料] ・韓国のり 7枚 ・ほうれん草 1把 ・にんじん 1本 ・たくあん(棒状に切る) 1/4本......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き