レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やまいもは断然生が好きで、 火を通すと苦手なものになってしまう。 やまいもを短冊に切って、 めんつゆにつけただけ。 常備食です。 箸休めにいい。 レシピ [材料] ・やまいも ・めんつゆ [作り方] (1).やまいもを短冊に切り、めんつゆにつける...
はんぺん(国産やまいも...
やまいもの豚肉巻きフラ...
やまいもの豚肉巻き 甘...
夏の定番!やまいもの梅...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...