レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本漬けしておいた梅干し 、 8日目のきょう、 赤シソ と合わせました。 白梅酢はちょうど浸るくらい。 嵩が減ったので、 2つの容器を、1つの容器にまとめました。 桶いっぱいだった赤紫蘇 は、 塩もみしたら、こぶしくらいのかたまりに。 この赤紫蘇、こぼれ種で勝手に育ってくれた。 ありがとう。いただきます。 いくつか白カビがついてた梅。 アルコールを湿らせたフキンで白カビを丁寧にふきとり、......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
大根のツナときゅうりの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)