レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本漬けしておいた梅干し 、 8日目のきょう、 赤シソ と合わせました。 白梅酢はちょうど浸るくらい。 嵩が減ったので、 2つの容器を、1つの容器にまとめました。 桶いっぱいだった赤紫蘇 は、 塩もみしたら、こぶしくらいのかたまりに。 この赤紫蘇、こぼれ種で勝手に育ってくれた。 ありがとう。いただきます。 いくつか白カビがついてた梅。 アルコールを湿らせたフキンで白カビを丁寧にふきとり、......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
切り昆布の梅煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪