レシピブログ
秋だ。 鮎もらいました。 やっぱり、塩焼きですが、 たぶん、だれも食べないので、 日持ちする甘露煮に。 内臓は、、、母に処理してもらった。 やっぱり、魚の処理はできない。 頭がついてると、怖くて触れない。 レシピ [材料] ・鮎 6尾 (煮汁) ・酒 カップ1 ・しょうゆ 大さじ3 ・砂糖 大さじ3 [作り方] (1......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ