レシピブログ
秋だ。 鮎もらいました。 やっぱり、塩焼きですが、 たぶん、だれも食べないので、 日持ちする甘露煮に。 内臓は、、、母に処理してもらった。 やっぱり、魚の処理はできない。 頭がついてると、怖くて触れない。 レシピ [材料] ・鮎 6尾 (煮汁) ・酒 カップ1 ・しょうゆ 大さじ3 ・砂糖 大さじ3 [作り方] (1......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」