レシピブログ
畑でいっぱい採れたいただきもののミニトマト。 冷凍しておいて、皮をむきました。冷凍すると、あっという間に皮がむける。 凍っている状態で、熱いマリネ液へ。 仕上げは、オリーブオイルをたらりたらりと贅沢に。 レシピ [材料] ・プチとまと(冷凍) 50こくらい (マリネ液) ・水 カップ1 ・白ワイン ......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
フルーツ酢の大根マリネ...
タコとピクルスのマリネ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ