レシピブログ
たくさん作ってたひじきの煮つけを使って、 がんも、揚げました。 豆腐の水切り、一晩したかったんだけど、 朝思いついたので、1時間だけ水切り。 そしてー、胡麻の代わりになるかしらと、 バジルシードを投入。 これが、ぶちぶちした食感が残って美味しかった。 お豆腐の水気も吸ってくれて、一石二鳥。 成型してそのまま揚げたVer.と、 春巻きの皮が中途半端に余っていたので、 四等分にして、しゅ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール