レシピブログ
体が元気なときは、顆粒だし(化学調味料)とか使っちゃうんだけど、 ちょっと弱ってるときは、やっぱり、煮干しや昆布で取りたくなる。 今回は、煮干しだしで豚汁つくりました。 そのまま食べてもOKな小魚(煮干し)を使ったので、 濾さずに、そのまま入れて、一緒に食べることに。 お味噌はこっくり赤味噌、ヤンニンジャンで辛味もプラス。あったまる。 レシピ [材料] ・煮干し(小) ひとつかみ ・水 1リッ......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...