レシピブログ
車麩で、カツつくりました。 から揚げの味付けに、だし汁を足して、 乾物のまま車麩を一晩漬け込んで、衣つけて揚げ焼き。 衣付けまで、たくさんつくって、冷凍しました。 冷凍したままじっくり揚げ焼きすればいいので、楽ちん保存食。 カリッカリの食感と、むぎゅっとした肉厚がおいしぃー。 とても香ばしくて、お菓子感覚も。 ごはんのおかずにもつまみにもいいかんじ。 水に戻さず、そのまま漬け込み。 満遍な......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット