レシピブログ
車麩で、カツつくりました。 から揚げの味付けに、だし汁を足して、 乾物のまま車麩を一晩漬け込んで、衣つけて揚げ焼き。 衣付けまで、たくさんつくって、冷凍しました。 冷凍したままじっくり揚げ焼きすればいいので、楽ちん保存食。 カリッカリの食感と、むぎゅっとした肉厚がおいしぃー。 とても香ばしくて、お菓子感覚も。 ごはんのおかずにもつまみにもいいかんじ。 水に戻さず、そのまま漬け込み。 満遍な......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
作り置き*お麩でふわふ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...