レシピブログ
車麩で、カツつくりました。 から揚げの味付けに、だし汁を足して、 乾物のまま車麩を一晩漬け込んで、衣つけて揚げ焼き。 衣付けまで、たくさんつくって、冷凍しました。 冷凍したままじっくり揚げ焼きすればいいので、楽ちん保存食。 カリッカリの食感と、むぎゅっとした肉厚がおいしぃー。 とても香ばしくて、お菓子感覚も。 ごはんのおかずにもつまみにもいいかんじ。 水に戻さず、そのまま漬け込み。 満遍な......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ