レシピブログ
10こ分の蕪 の葉を使って、切干大根と炊き合わせました。 人参もたっぷり入れて、彩りよく。 レシピ [材料] ・切り干し大根 100g ・蕪の葉(みじん切り) 10本分 ・人参(千切り) 3本 ・酒 カップ1/2 ・砂糖 大さじ3 ・鶏がらスープ カップ1 ・しょうゆ 大さじ3 ・サラダオイル 大さじ3 ・にんにく(みじん切り) 3かけ ・ベーコン 3枚 [作り方] (1).切干大根は、お湯で......
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
箸休めに✿柿と大根のべ...
紅くるり大根のべったら...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...