レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キンパつくりました。 節分なので。 韓国のり は、きのうの夜、ストーブで20枚作成。 お米一升焚いて、寿司酢は フルーツ酢 を使いました。まろやかな甘さが美味しい。 海苔1枚使った通常サイズと、 海苔1/2枚使ったミニサイズ。 いっぱいつくって、みんなに配りました。 レシピ [材料] ・ 韓国のり 20枚 ・米(水をお酢分減らしておく) 7合 ・ フルーツ酢 カップ1 ・ ニンジンナムル ......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ショルダーラムのバルサ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...