レシピブログ
キンパつくりました。 節分なので。 韓国のり は、きのうの夜、ストーブで20枚作成。 お米一升焚いて、寿司酢は フルーツ酢 を使いました。まろやかな甘さが美味しい。 海苔1枚使った通常サイズと、 海苔1/2枚使ったミニサイズ。 いっぱいつくって、みんなに配りました。 レシピ [材料] ・ 韓国のり 20枚 ・米(水をお酢分減らしておく) 7合 ・ フルーツ酢 カップ1 ・ ニンジンナムル ......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】レモ...
きゅうりと長芋のお酢な...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...