レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キンパつくりました。 節分なので。 韓国のり は、きのうの夜、ストーブで20枚作成。 お米一升焚いて、寿司酢は フルーツ酢 を使いました。まろやかな甘さが美味しい。 海苔1枚使った通常サイズと、 海苔1/2枚使ったミニサイズ。 いっぱいつくって、みんなに配りました。 レシピ [材料] ・ 韓国のり 20枚 ・米(水をお酢分減らしておく) 7合 ・ フルーツ酢 カップ1 ・ ニンジンナムル ......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
ショルダーラムのバルサ...
【美肌ダイエット】りん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット