レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キンパつくりました。 節分なので。 韓国のり は、きのうの夜、ストーブで20枚作成。 お米一升焚いて、寿司酢は フルーツ酢 を使いました。まろやかな甘さが美味しい。 海苔1枚使った通常サイズと、 海苔1/2枚使ったミニサイズ。 いっぱいつくって、みんなに配りました。 レシピ [材料] ・ 韓国のり 20枚 ・米(水をお酢分減らしておく) 7合 ・ フルーツ酢 カップ1 ・ ニンジンナムル ......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....