レシピブログ
最近はまってるスープ。 ベースはコンソメで、きのこたっぷり。 メインは、業務スーパーで買った「こだわり生フランク ハーブ入り」(1キロで10本入り698円)。 このウインナー、焼いて食べると、肉々しく重すぎて一口くらいでギブ。 スープに入れたら、もぅとっても美味しいスープのできあがり。 ハーブの香りもスープ全体にうつって、とっても美味しい。 なくなると、また作って。の繰り返しで、 一週間くらい......
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単混ぜるだけのWスー...
ソフリットを使っていろ...
【ホエーを使った】体に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...