レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日収穫した、えごまの葉と、 小さい実の大根、元気いっぱいのはつか大根と三十日大根の葉をさっと茹で、 胡麻和えにしました。 大根の葉や茎は、癖がなく、さくさくして美味しい。 えごまは、香りがいい。 少し甘めにした胡麻和え、美味しかった。 レシピ [材料] ・はつか大根と三十日大根の葉 20本分 ・えごま 30枚 ・ごま カップ1/2 ・砂糖 大さじ1 ・めんつゆ 大さじ3 [作り方] (1).......
くるみと黒ゴマの汁粉
サツマイモのゴマ塩炒め
ゴマだれ冷やしサラダ中...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...