レシピブログ
淡白なたらを、水炊きで食べるのも美味しいけど、 もういっこよくやるのが、にんにく醤油ソテー。 レシピ [材料] ・たら 6きれ ・塩胡椒 適量 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにくすりおろし 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 [作り方] (1).フライパンに、オイル、にんにくを入れ、弱火で香りを出す (2).塩胡椒したタラを並べ、両面焼き付ける (3).仕上げに、しょうゆをまわしかけ、たらを取......
タラとジャガイモ炒め
タラの照り焼き
タラのムニエル♡岩のり...
タラのソテー 粒マスタ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...