レシピブログ
淡白なたらを、水炊きで食べるのも美味しいけど、 もういっこよくやるのが、にんにく醤油ソテー。 レシピ [材料] ・たら 6きれ ・塩胡椒 適量 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにくすりおろし 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 [作り方] (1).フライパンに、オイル、にんにくを入れ、弱火で香りを出す (2).塩胡椒したタラを並べ、両面焼き付ける (3).仕上げに、しょうゆをまわしかけ、たらを取......
タラの芽と豚のペペロン...
タラとジャガイモ炒め
タラのフリッター
タラのソテー 粒マスタ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...