レシピブログ
淡白なたらを、水炊きで食べるのも美味しいけど、 もういっこよくやるのが、にんにく醤油ソテー。 レシピ [材料] ・たら 6きれ ・塩胡椒 適量 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにくすりおろし 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 [作り方] (1).フライパンに、オイル、にんにくを入れ、弱火で香りを出す (2).塩胡椒したタラを並べ、両面焼き付ける (3).仕上げに、しょうゆをまわしかけ、たらを取......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの南蛮漬け
タラとジャガイモ炒め
簡単*タラのトマト煮込...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...