レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、イカが安くなってきた。旬なのかな? 大量につくった 玉ねぎと三つ葉のお浸し に、酢、オイルなどを混ぜて、 マリネ液をつくり、ボウルしたイカを漬け込むだけ。 さっぱりしておいしいー。 レシピ [材料] ・イカ ・ 玉ねぎと三つ葉のお浸し ・酢 ・しょうゆ ・オリーブオイル [作り方] (1). 玉ねぎと三つ葉のお浸し に、酢、しょうゆ、オリーブオイルを合わせる (2).イカは内臓、くち......
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
イカの煮付け
イカのスパイス炒め【S...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...