レシピブログ
最近、イカが安くなってきた。旬なのかな? 大量につくった 玉ねぎと三つ葉のお浸し に、酢、オイルなどを混ぜて、 マリネ液をつくり、ボウルしたイカを漬け込むだけ。 さっぱりしておいしいー。 レシピ [材料] ・イカ ・ 玉ねぎと三つ葉のお浸し ・酢 ・しょうゆ ・オリーブオイル [作り方] (1). 玉ねぎと三つ葉のお浸し に、酢、しょうゆ、オリーブオイルを合わせる (2).イカは内臓、くち......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
即席で酒の肴に作りまし...
" イカとなす、ピー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...