レシピブログ
常備用のたれ。 これで、ナムルをつくったり、豆腐の上にかけたり。 冷蔵庫で1ヶ月。 作りたてもうまいが、だんだんとまろやかになってくる感じもうまい。 レシピ [材料] ・ごま カップ1/2 ・にんにくのすりおろし 大さじ2 ・しょうゆ カップ1/2 ・ごま油 大さじ1 ・たかのつめの輪切り 1本分 [作り方] (1).ごまは、8割がたすりつぶす (2).にんにく、しょうゆ、ごま油をいれ、すり混......
美味スープ☆肉と野菜の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ