レシピブログ
常備用のたれ。 これで、ナムルをつくったり、豆腐の上にかけたり。 冷蔵庫で1ヶ月。 作りたてもうまいが、だんだんとまろやかになってくる感じもうまい。 レシピ [材料] ・ごま カップ1/2 ・にんにくのすりおろし 大さじ2 ・しょうゆ カップ1/2 ・ごま油 大さじ1 ・たかのつめの輪切り 1本分 [作り方] (1).ごまは、8割がたすりつぶす (2).にんにく、しょうゆ、ごま油をいれ、すり混......
春キャベツのにんにく炒...
いんげんのにんにく醤油...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...