レシピブログ
木綿豆腐を一晩水切りして、 のりを巻いて、焼付け、みたらしたれをからめました。 レシピ [材料] ・木綿豆腐 1丁 ・のり 1枚 ・片栗粉 適量 ・砂糖 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ3 [作り方] (1).木綿豆腐は6等分にして、一晩冷蔵庫で水切りする (2).片栗粉をまぶし、のりをまく (3).フライパンにあぶらをしき、(2)をやきつけ、砂糖醤油をまぜたものを流しいれからめる...
れんこんののり塩揚げ
のり塩ポテト
韓国のりまき「キンパ」...
韓国のりで山芋とろろを...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ