レシピブログ
木綿豆腐を一晩水切りして、 のりを巻いて、焼付け、みたらしたれをからめました。 レシピ [材料] ・木綿豆腐 1丁 ・のり 1枚 ・片栗粉 適量 ・砂糖 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ3 [作り方] (1).木綿豆腐は6等分にして、一晩冷蔵庫で水切りする (2).片栗粉をまぶし、のりをまく (3).フライパンにあぶらをしき、(2)をやきつけ、砂糖醤油をまぜたものを流しいれからめる...
れんこんののり塩揚げ
のり塩ポテト
韓国のりまき「キンパ」...
韓国のりで山芋とろろを...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット